+7 (831) 211-27-27 Кинотеатр

Купитьбилет
Купить билет
можно прямо на сайте

Фильмы

Калашников
Россия/105 мин./12+
биографический, исторический
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по…
Скандал
Канада, США/118 мин./18+
драма
История женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса – печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен. Основано на реальном скандале.
Зов предков
США/100 мин./6+
приключения, семейный
По мотивам мировой литературной классики «Зов предков», Двадцатый Век Фокс переносит на экраны историю Бэка, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на…
Удивительное путешествие доктора Дулиттла
США/101 мин./12+
комедия
Пакуйте свои чемоданы! Мы отправляемся в потрясающее приключение с эксцентричным и неотразимым доктором Дулиттлом. С нами страус, горилла, полярный медведь, попугай и утка. Скучно не…
Соник в кино
Канада, США, Япония/108 мин./6+
комедия
Головокружительное комедийное экшн-приключение, в центре которого – культовый герой: отвязный ярко-синий ежик Соник. Вместе с новообретенным – человеческим – лучшим другом Томом Вачовски он знакомится…
Лёд 2
Россия/137 мин./6+
драма
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена,…
Джентльмены
США/115 мин./18+
боевик, криминал
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения, используя поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой…
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
США/116 мин./18+
боевик, криминал, приключения
Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.
Холоп
Россия/108 мин./12+
комедия
Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп…